Танечка

Дверь была не заперта, и я проник внутрь. Сквозь занавеску проглядывалось стройное тело, нежившееся под струями воды. Я не смог удержаться и протянул руку за занавеску, дотронулся до большой груди, провел пальцами по соску, Танечка не противилась, решив, наверное, что это муж пришел к ней, дождавшись, пока гость уснет мирным сном. Я запустил уже обе руки к ней под воду, лаская грудь, опускаясь ниже, шаря по всему ее телу: по шелковистой коже пышного зада, по внутренней части бедра, забираясь к ней в самые нежные места, лаская ее клитор, минуя нежные половые губки, проникая в ее влагалище пальцами. Танечка застонала и притянула меня за руки к себе.

Я не стал противиться, слишком уж велико было мое желание, и залез к ней под струи воды. Она увидела, что ласкал ее вовсе не муж, но не завизжала, а повернулась ко мне задом и нагнулась. Я провел рукой по ее ягодицам, раздвинул пошире ее ноги и вогнал свой член в ее дырочку. Она застонала, оперлась о стену руками и стала помогать мне драть ее, подмахивая задницей. Я обхватил руками ее шикарное тело и трахал, что было мочи.

Осознав, что вот-вот кончу, я вытащил член и спустил Танюше на спинку и попку. Она, видимо, не успела получить оргазм и явно давала понять, что хочет продолжения. Тогда я встал на колени и принялся вылизывать ее маленькую киску своим языком, проводя от клитора к губкам, проникая сквозь них в ее влагалище. Потом пробрался обратно к клитору, стал сосать его, причмокивая губами, теребя языком. Танечка дернулась, а потом обмякла, села рядом со мной на коленки.

Я уткнулся ей в груди, стал сосать ее сосочки, наминая в это же время ее груди руками. Я почувствовал, как мой член снова поднимается, и встал, взял Танечку руками за голову и надел на себя. Она послушно обхватила мой член губками и стала работать язычком. Минетчица она была опытная, судя по всему. По крайней мере, кайфа я испытывал немерено, когда она вылизывала мой член языком, в то же время надеваясь на него достаточно глубоко.

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы