Презентация

Шла презентация. Как всегда в зале ошивалось много публики не имеющей к бизнесу никакого отношения. Мне подобные мероприятия хорошо знакомы и я, покрутившись немного, собрался уходить, так как сразу было понятно, что нашей фирме до этих новоявленных дельцов дела нет. Уже по тому, как все было оформлено, чувствовалось, что партнеры стараются пустить пыль в глаза друг другу и окружающим. Такие «конторы» возникают и лопаются в наше время как мыльные пузыри.
Направляюсь к дверям и тут встречаю Мишку 3eльмана, который входит в зал с какой-то девицей. Мишку я знаю давно, ловкач, каких надо поискать, а девицу вижу впервые, но сразу определяю, что она иностранка. Ей где-то под 30, высокая, светловолосая, в темно-синем длинном вечернем платье с разрезом на бедре.
Мишка заулыбался, мы поздоровались и он представил мне свою даму:
— Фрау Гертруда Дитц — экономический советник из Германии. — Я кивнул фрау, а Мишка мне тихонько добавляет: — Второй день у нас и по-русски почти ни черта не понимает.
Мы подошли к столику. Немка, увидев шампанское, оживилась, и мы выпили. Затем Мишка отвел меня в сторонку и умоляюще говорит: — Выручи, будь другом. Мне эту фрау навязали, чтобы я ее с нужными людьми познакомил, а у меня срочное дело. Никак не могу ее за собой тащить. Забери ее!
— А я что с ней буду делать?
— Отвези ее в отель. Ну там, покажи немного Москву… Ей очень хочется Москву посмотреть, никогда у нас не была. Прокати ее по Садовому… Понимаешь, тут дело срывается… Выручай, не бросишь же ее одну!
Мишка — человек нужный. Я посмотрел на немку, на часы, чертыхнулся про себя и согласился избавить Мишку от лишней обузы. Мы вернулись к скучающей немке, Мишка меня представил ей по английски, как солидного предпринимателя и, сказав: — Ауфидерзейн, — быстро смылся.

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы