И невозможное возможно

«… На удивление, Яна ответила на его письмо. Их переписка продолжалась весь оставшийся год службы в армии. С каждым письмом Петрову всё больше и больше начинала нравиться Яна, а когда он прочитал ее последнее письмо, стоя уже на КПП части и прощаясь с командиром роты, он решился на безумный шаг. На вокзале он поменял свой билет домой на другой билет — билет до небольшого курортного городка, где жила Яна. Два дня, что он заняла дорога, показались ему вечностью. И хотя Петров остатками мозгового вещества понимал, что он едет в никуда, что ему там ничего не светит, сердце рисовало ему просто фантастические варианты продолжения отношений с Яной, и трезво думать отказывалось напрочь…
Городок встретил его шумом волн, криками неугомонных чаек и легким бризом. Набравшись смелости, выкурив перед этим полпачки сигарет, Петров непослушными пальцами набрал номер Яны на своем сотовом:
— Ну, здравствуй, это — я…
… Они стояли по пояс в теплой воде июньского моря и страстно, безумно, обнимались и целовались. Петров, сжимая в своих крепких объятиях мечту своих грёз, был на седьмом небе блаженства. Яна целовалась неумело, но пылко, доводя своим язычком его до умопомрачения. Время от времени Петров приподнимал ее из морской пены и впивался в ее груди, полноценные груди третьего размера. Он то всасывал соски в себя, то нежно их теребил кончиком языка. В ответ Яна своими ногтями буквально бороздила его спину…
— Сейчас милый, сейчас… — Яна мягко, но решительно высвободилась из объятий Петрова.

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы