Франческа

Ночные улочки города Монастир, проносившиеся за окном машины особого впечатления не производили. Белые, желтые в большинстве своем облупленные стены домов навевали мысль, что меня в очередной раз провели в туристическом агентстве.

Самолет задержался с вылетом почти на час и в пункт назначения прибыл уже ночью. Правда, в аэропорту встретили, посадили в машину еще с одним семейством и отправили дальше. Мой отель Ель Мауради находился в курортной зоне Махдия, в 40 километрах. Дорога проходила по побережью, иногда ныряя в узенькие улочки селений, которые тоже своим видом оптимизма не прибавляли. В какое-то мгновение я задремал, а, когда снова открыл глаза, сразу заметил, что окружающая панорама изменилась.

Дорогие, даже на первый взгляд, отели, окруженные пышной зеленью и пальмами, располагались по обе стороны от дороги. Мое настроение моментально улучшилось. А, когда мы подъехали к нашему отелю, то на душе стало спокойнее, и я понял, что отдохнуть удастся по полной программе.

. Пляж начинался практически у стен отеля Ель Мауради.. С открытой веранды моего номера открывался красивейший вид на Средиземное море, и я не пожалел, что пришлось потратиться на путевку. Белоснежный песок, лазурное море встретили меня рано утром.. Удобные пластиковые шезлонги с матрасами располагались рядами вдоль берега под стационарными навесами в виде грибков. После перелета, неполной ночи сна, было приятно окунуться в прозрачные, как слеза, волны. Вдоволь накупавшись, я растянулся в шезлонге и сам не заметил, как задремал.

— Франческа! Франческа! – громкий резкий голос вывел меня из дремоты.

Открыв один глаз, я имел удовольствие разглядеть его обладательницу. Черная, похожая на цыганку женщина, стояла рядом, вглядываясь из-под руки в прибрежные волны. Еще при первом, беглом обзоре обитателей отеля, я обратил внимание, что большинство из них были выходцами из солнечной Италии или Франции.

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы