Долгий вечер в библиотеке

Сашка сидел в просторном зале «ленинки» и смотрел в окно. Черт, до чего надоело… этот старый стол, это серое небо и этот недочитанный учебник по экономике. За окном галки летают… тоже муть. Сашка перелистнул страницу «Экономикса», хмыкнул ехидной фотографической физии Адама Смита и досадливо оттолкнул книгу от себя.
Толстый черный маркер, подарок бывшей подружки Лены, предательски покатившись, с пластмассовым стуком упал под стол.
Сашка хлопнул «Экономиксом» и, мельком глянув на усталое лицо девушки, перебиравшей какие-то статьи напротив, нырнул под стол за маркером. Маркер закатился далеко. Сашка пошарил вокруг стула, продвинулся дальше…. долбанный фломастер лежал за стулом девушки, около самых ее ног. Потянувшись, его можно было схватить. Глаза Сашки невольно уставились на обтянутые тонким капроном ножки своей случайной соседки. Ножки были хороши. Девушка, видимо, совершенно зачиталась, потому что села совсем по-домашнему, раздвинув тонкие коленки и поставив ступни носами внутрь… точь-в-точь Ким Бессинджер в любимом Сашкой 9 1/2… Сашка улыбнулся и протянул руку за маркером… вот-вот, сейчас…. он вытянулся, как мог, но лишь оттолкнул фломастер еще дальше…
Внезапно нежный, ни с чем не сравнимый запах коснулся обоняния Сашки. В висках коротким набатом стукнула кровь. Это девушка, чье живое тепло он чувствовал щеками, качнула коленями, отчего ее юбка приподнялась, показав точеные коленки. Сашка облизнул внезапно пересохшие губы. Так, маркер, маркер и еще раз маркер! Не помню кто сказал… Но чертов маркер закатился так, что, чтобы достать его, Сашке нужно было оказаться прямиком между волшебных коленок. Ничего, схвачу и уберусь, подумал Сашка и подвинулся. В следующий момент маркер был в его руках. Сашка выдохнул и поднял глаза.

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы